HomePartner Vocale IAElimina i miei dati
Arb Digital

Elimina i miei dati di pratica

Nessun account necessario. La cancellazione avviene subito e non può essere annullata.

Partner Vocale IA funziona senza account, quindi di solito alla tua pratica non è associato alcun indirizzo email né alcuna password. Questo significa che non c'è nulla che possiamo verificare per email — ma significa anche che ti abbiamo dato tre modi per dimostrare che i dati sono tuoi ed eliminarli sul momento.

Le conversazioni degli ospiti vengono comunque eliminate automaticamente dopo 30 giorni. Usa questa pagina se vuoi che spariscano prima, o se vuoi che sparisca anche la cronologia del tuo account. Che cosa conserviamo e per quanto tempo è indicato nell'informativa sulla privacy.

1. Elimina le conversazioni di questo browser

Questo browser al momento non ha conversazioni salvate. O non hai praticato qui, o le hai già eliminate, oppure hai praticato con l'app del telefono — in tal caso usa l'opzione 2.

2. Elimina tutto ciò che è conservato per un telefono

Apri l'app e vai su Impostazioni → Elimina i miei dati, dove viene mostrato un codice di cancellazione che inizia con spk_ e che può portarti direttamente a questa pagina con il codice già inserito. Incollalo qui.

Il codice è ciò che identifica il tuo telefono presso di noi. Chiunque lo possieda può eliminare i dati di quel telefono, quindi trattalo come una password e non pubblicarlo.


3. Elimina tutti i dati di pratica del tuo account

Non hai effettuato l'accesso. Se hai un account e vuoi che tutto ciò che contiene venga eliminato, accedi e torna su questa pagina.

Se nessuna di queste opzioni funziona

Scrivi a support@arbsbuy.com con il tuo codice di cancellazione, o dall'indirizzo email del tuo account, ed elimineremo i record dandone conferma entro 30 giorni. Ti preghiamo di non inviarci il testo della tua conversazione — lo abbiamo già, e l'email non è il posto adatto.

Informativa sulla privacy · Termini di servizio · Torna allo strumento